16:46 

/Арго/
квазар
— Я в одной папиной книге, — у него много старинных, смешных книг, — прочла, какая красота должна быть у женщины... Там, понимаешь, столько насказано, что всего не упомнишь: ну, конечно, черные, кипящие смолой глаза, — ей-богу, так и написано: кипящие смолой! — черные, как ночь, ресницы, нежно играющий румянец, тонкий стан, длиннее обыкновенного руки, — понимаешь, длиннее обыкновенного! — маленькая ножка, в меру большая грудь, правильно округленная икра, колена цвета раковины, покатые плечи, — я многое почти наизусть выучила, так все это верно! — но главное, знаешь ли что? — Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть, — ты послушай, как я вздыхаю, — ведь правда, есть?
Теперь это легкое дыхание снова рассеялось в мире, в этом облачном небе, в этом холодном весеннем ветре.

16:45 

/Арго/
квазар
Среда: утром 5 км, днем спина, вечером - pole dance

— Нет, нет, милый, — сказала она в ответ на его просьбу ехать дальше вместе, — нет, вы должны остаться до следующего парохода. Если поедем вместе, все будет испорчено. Мне это будет очень неприятно. Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли обо мне подумать. Никогда ничего даже похожего на то, что случилось, со мной не было, да и не будет больше. На меня точно затмение нашло... Или, вернее, мы оба получили что-то вроде солнечного удара...

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

XSha
кино, вино и домино
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:26 

/Арго/
квазар
Шла домой, мимоходом подумывая, что как проект я давно закончилась. И оттого странные вопросы, прозвучавшие сегодня, вроде "что Вы чувствуете при разговорах об этом" или "может быть, Вам не хочется об этом говорить" меня удивляют. Не сам факт их возникновения, конечно, а скорее неуместность и излишнесть. Поняла почему.
Все уложено, упаковано, используется по необходимости. Переработано. Функционирует. Спрашивайте где хотите, куда хотите...Я всю жизнь сражалась с проблемными зонами. Смею надеяться, это имело хоть какой-то успех, так что теперь работа завершена, а я давно перешла на прочие "зоны". Но в общем и в целом, со мной покончено, со мной все ясно. Теперь можно пить вино да любоваться.
И заново обучаться пользоваться этим агрегатом в свое удовольствие. Теперь - можно. И это класс.
Но я уже подхожу к дому..

А домой ко мне можно попасть тремя способами и четырьмя путями: войти в дверь, влезть в кухонное мини-окошко (с вращающимся на оси стеклом), влезть в такое же окошко в ванной или же проникнуть через патио, общее с соседкой и отгороженное довольно высокой решеткой с острыми наконечниками через каждые сантиметров 10. Надо сказать, с соседкой я до сих пор знакома не была, только слышала ее голос, а также вой ее собак. По голосу казалось, что она толстая. Не знаю вот- почему.
Сегодня как назло припозднилась - ноги унесли ходить. Вернулась только в 22, уже буквально переполненная всякими базовыми телесными потребностями. Да и мысли о курочке на плите появились еще пару часов назад...
А дверь не открывается.
Никак.
В таких случаях я выхожу на улицу, "перезагружаюсь", иду и делаю все снова. Опять нет. Забросила вещи через окошко, потом взлезла на...
Нет, тут нужны дополнения да описания, а хочется лечь и включить Лост. Собачья жизнь.
Если коротко - не прошла бы. В самом округлом месте не прошла бы.

В общем, домой я попала через патио, совершив неожиданный даже для себя пируэт с лихими маневрами "на острие решетки" и с последующими ножевыми ковыряниями "балконной" двери. Порадовалась своей неожиданной физподготовке - я стала чертовски мощная, вот никогда не была сильной. А тут все рычаги чувствую, все мои помощники.

Познакомилась с соседкой. И правда толстая. Нет, ТОЛСТАЯ. Три меня. Вот как голос связан с размером тела? Никак же.

Самое забавное, что выйти утром тоже будут проблемой - изнутри дверь не открылась.

Приедет О. петь мне под "окнами" и размуровывать. )

16:19 

/Арго/
квазар
Пыталась вчера словесно "наметать".. нет, не выходит. Ну это как...узнать нечто, что в разы превосходит все то, чем ты питался прежде. Да можно и с едой, к примеру - открыть некое блюдо, после которого все прежнее кажется пресной баландой.
Ну не удовлетворяет. Теперь в этих одеждах тесно. Скучно, томно, никчемно.
Если собеседник - то чтобы всегда был на шаг впереди. Если собрание - то не стадо красующихся да реализующих инстинкты. Если семья - то по духу.
Солнце никогда не скажет "я больше тебя не люблю".
(хотя я ему - да)

04:16 

/Арго/
квазар
Странную моду взял организм - будит меня часа в 3-4 утра...и часов до 5 бодрствует.
А потом вдруг приснилось, что звоню Вороне, попутно соображая, чего буду говорить, да как прокомментировать эту минутную шалость и обозначить цель визита. А там гудки, а потом странный чужой голос. И вдруг он материализуется уже в человека, незнакомого. Дальше не помню. Помню ощущение досады. Гм.))

rehab

главная