• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

schwules mдdchen
жизнь так прекрасна, даже больно это осознавать

20:23 

schwules mдdchen
а какого я здесь вообще делаю?

@настроение: на сегодня. этого хватит. и на вчера тоже

14:35 

schwules mдdchen
с праздником)

23:16 

schwules mдdchen
я подарю маме на 8 марта фиалки)

@музыка: it's a beautiful day

23:55 

schwules mдdchen
я не умею идти людям на встречу наверное это талант, а я бездарна.
и менятся оказывается гораздо труднее чем я думала.
ничего не получилось ничего не получается.
опять эта пустота. и дело даже не в семье, она не обязательна.
просто что-то не работает, нигде.
интересно, изменится ли что-нибудь через год? а через два? я думаю изменится, к лучшему. но ведь так я думала и год назад. и два.
наверное нужна помощь, но её же тоже нужно достать. познакомиться с ней, завоевать, позвать.
а я немая

13:21 

schwules mдdchen
дневники потеряли контроль надо мной)
появилась в классе новенькая.. настоящая фанатка манги, читает, рисует (кстати рисует очень даже не плохо!) и меня потихоньку заражает) дала почитать комикс. интересно.. прикольно)
я была так восхищена рисунками, что села и в срочном порядке начала срисовывать персонажей)) и мне понравилось =)))

22:48 

schwules mдdchen
ааа!!.... сочинение!!.. пристрелите меня.. надо писать сочинение, на немецком, на три страницы минимум (придётся всё таки сократить до двух)) надо писать прямо сейчас. у меня было полторы недели времени! остались ещё такие люди который что то делают заранее? :D

13:28 

где твои крылья, которые нравились мне =)

schwules mдdchen
А мне снились крылья.
не сегодня, недели 2 назад, просто вспомнилось) Я ехала в автобусе, и точно помню что была одета вся в чёрном, а когда вышла, мне прямо в спину светило солнце и у своей тени я увидела крылья! Я повернулась что бы убедиться и действительно у меня были белые крылья)) только одно из них было какое-то помятое (правое что ли). я даже спросила у знакомых, мне это кажется или у меня действительно крылья за спиной? они мне отвечают, да. я такая довольная стала, не часто всё таки крылья у себя обнаружишь)))

00:06 

schwules mдdchen
Смотрели Константина. Что бы ни говорили другие этот фильм мне понравился, и даже больше, он пробудил во мне желания за долгие годы снова сходить в церковь))) Я ожидала увидеть очередной триллер, но увидела нечто более... хм.. впечетляющее что ли? Не хочу писать длинные рапорты) фильм запал) особенно как они представили ад (хотя демоны полурассыпавшиеся мумии, не оригинально)) ангел Габриель вообще поехавший вышел :)
ждала весь фильм любовной сцены или минимум поцелуя :gigi: , но нет в этом они оказались пооригинальней и ставшую традицией любовь главных героев сократили. (хотя его вроде по книге снимали или по комиксам..)
Киану Ривз как Киану Ривз, самый обычный Киану Ривз с тяжолым и проникновенным ни на минуту не прекращающимся взглядом Киану Ривза =)))
мне понравилось - и не дай бог меня в этом кто-то переубедит! +)

22:59 

schwules mдdchen
Пока было вдохновение слепила кое-что))
Принцесса =) мееерзкая)))



18:31 

schwules mдdchen
:eyebrow:
Тигр подошел ко льву и откашлялся:
- Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли?
Лев сплюнул зеленую жвачку травы:
- Сам ты юмор. Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений.

Тигр присел:

- А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг - трава? Предки в земле перевернутся!

- Не скажи! - Лев ухватил губами пучок травы и захрумкал. - В траве полно витаминов! Тьфу! А в мясе... В мясе их мало. В мясе что? Кровища, жирок, печеночка, косточки... Тяжелая пища - мясо! Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало. Овощи, фрукты - вот чем надо питаться. Угощайся. Это банан.

Тигра стошнило.

- Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть, но вчистую!

- Ох, ты не прав. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних драл, кушал. Боженька скривится, ручкой вправо сделает: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" - "Вегетарианец!" - "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать. Грехи пора замаливать.

- Чем их замаливать? Травой, что ли?

- А почему нет? И грехи отпустят. Я прикинул. Примерно тонна травы замаливает одну антилопу. Вот такое покаяние. Лично мне осталось сорок пять тонн. Сколько можно жрать друг друга! Сегодня наиболее передовые хищники становятся травоядными. Ты послушай, что вокруг говорят: "До чего эти хищники довели джунгли! Сколько зверья невинного погрызли!"

- Как невинного?! - вскочил Тигр. - Чем невинного, если жрать хочется?!

- Погоди ты! - перебил Лев. - Зачем нам эти разговоры? Никто не здоровается. Стороной норовят. Видал: зайцы по лесу с транспорантами носятся, пищат: "Мы такие же звери, как и хищники! Все виды и подвиды равны!" Чувствуешь, куда гнут?

- Да я эти подвиды... - Тигр лязгнул зубами.

- Ты не прав, - Лев покачал головой и зашептал на ухо. - Слушай меня. Переходи в вегетарианцы. Не пожалеешь. Нас уже много. Есть такая партия - вегетарианская. Вегетарианец - и нет вопросов. Ты экологически чист.

- Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая?

- Осокой порезался, - облизнувшись, сказал Лев. - Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? - Лев в упор посмотрел на Тигра.

- А это что? - Тигр лапой выкатил из кустов кость. - Задняя... Левая... Зебра!.. Молодая двухлетка! Угадал?

- Видишь ли, дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Понял, что такое вегетарианство?

- Дошло! - Тигр хватанул травы и спросил с набитым ртом: - Ну? Теперь я такой же вегетарианец, как ты?

- Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется, - Лев посмотрел Тигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
(c)

19:46 

schwules mдdchen
В одной руке кусок сыра а другая пляшет по клаве. рядом стоит бутылка сока, которую я смогу допить в полном одиночестве) *наливает сок в стакан*

*бессмысленно смотрит в летящий снег за окном. вспоминает сон.* да.. сон был действительно замечательным! сидеть облокотившись друг на друга. молчать. и тогда становится уже не холодно. какое это было восхитительное чувство! я его ещё никогда не испытывала! так уютно так приятно. хочется что бы так было всегда.
как я хочу этот сон! нереально

умею же я сама над собой поиздеваться

блин. сок выпила, налью ещё. откуда у меня в плейлисте тату?.. да ладно, пофиг. я решила ничего не перематывать, пусть играет по порядку.. жду яна тьерсена.

а самое обидное, что этот сон забудется. мало того что п жизни этого чувства нет, так даже и во сне его отнимут.

ну чем мне ещё занятся?.. ах да. бутылки вынести надо.

допила

23:10 

мой ненаписанный роман

schwules mдdchen
Я хотела написать книгу. Толстый роман. Он не должен быть интересным, это не главное достоинство толстых романов. Тонкость заключается в страницах, и в словах, читая которые плачешь. Именно такой роман я и хотела написать. Героев я хотела взять из двадцатых годов, действие происходило бы во Франции. Любовь, конечно любовь, которая длится долгие годы, переживает войну и трагически умирает в конце. Точнее нет... умирают два любящих сердца или одно, тогда я об этом ещё не думала, а любовь, любовь не умирает, ведь так и должно быть. Я знаю. Вернее я знала. А что такого трагичного в этой смерти? Наверное то что одно любящее сердце (давайте таким анатомическим термином называть главных героев этого толстого романа) убило другое. У него не было выхода. Да такое тоже бывает. Я не люблю фразу "выход есть всегда", потому что он есть не всегда, просто и неинтересно. Убийство как убийство, самое обидное что всего можно было избежать, если бы не банальная глупость, совершонная раньше. А что будет с другим любящим сердцем? Да, с убийцей... я не знаю, я хотела оставить эту тему открытой. Грустно. Или кому как. И никто не виноват. Зато любовь была. Я не понимаю, как я хотела писать что-то о любви, ничего о ней не зная и не испытав её по-настоящему. Хорошо что я не написала такой толстый роман. Это скромное место на книжном прилавке займет другой роман, может быть ещё толще. Может быть он будет не такой грустный. Может быть он будет не о любви. И он наверняка будет очень интересный и увлекательный. Но ведь это не главное достоинство толстых романов.

@настроение: дежавю

22:41 

schwules mдdchen
смеяться или плакать?
ну не умею я быть счастливой, не умею!

шоколада наверное мало кушаю.

наверное я истинный меланхолик! так сказать чистокровка) даже сержусь на себя за это.

поводов для грусти вроде не прибавлялось, а грустить всё равно выходит.
рай не слякоть, вьюга наша благодать)))

но чем хуже ситуация, тем я внутри оптимистичнее)) кто-то мне говорил что оптимизм - это тот же пофигизм, только с улыбкой на лице!

надо послушать "девочку - скандал", срочно)

16:35 

schwules mдdchen
Вчера чуть не случилась авария.. Поехали с двумя знакомыми на их машине прогуляться в билиарде были :rolleyes:, особенно смешно когда нужно в очень интересные позы вставать :D Классно было, посмеялись. просто на обратном пути гололёд был и машину впереди слегка занесло. короче с уверенностью могу сказать, что нам повезло. а мне даже и не стало страшно, для этого вообщето даже и времени обычно нет) всё таки не боюсь я смерти. мне просто так кажется. я боюсь остаться калекой.
обошлось)

а сегодня, возвращаясь домой я была атакована здоровой чёрной овчаркой.. если бы хозяин её вовремя не отозвал, она бы меня полностью обслюнявила))) милый пёс)) просто выглядит немного угрожающе когда он на тебя несётся :) А потом я шла и представляла, что это было счастье. как чёрная кошка, если она переходит мне дорогу это к удаче, а овчарка наверное просто к огромной удаче =)


18:34 

schwules mдdchen
так вот зачем нужны дневники.. странно.
немного больше чем просто провождение времени, не могу выйти отсюда.

и ещё мне очень нравиться сидеть в тёплой неубранной квартире в куртке и тупо пялиться в монитор. облинилась..

надо срочно уходить из квартиры.. кто налил мне в мозги клея?!..

@музыка: You got me

00:15 

schwules mдdchen
Then the rainstorm came, over me
And I felt my spirit break
I had lost all of my, belief you see
And realize my mistake
But time through a prayer, to me
And all around me became still

I need love, love's divine
Please forgive me now I see that I've been blind
Give me love, love is what I need to help me know my name

Through the rainstorm came, century
And I felt my spirit fly
I had felt, all of my, reality
I realize what it takes

'Cause I need love, love's divine
Please forgive me now I see that I've been blind
Give me love, loves is what I need to help me know my name

Oh I, don't bet (don't bet), don't bet (don't bet)
Show me how to live a promise me you won't forsake
'Cause love can help me know my name

Well I try to say there's nothing wrong
But inside I felt me lying all alone

But the message here was plain to see
Believe me

'Cause I need love, love's divine
Please forgive me now I see that I've been blind
Give me love, love is what I need to help me know my name

Oh I, don't bet (don't bet), don't bet (don't bet)
Show me how to live a promise me you won't forsake
'Cause love can help me know my name

Love can help me know my name.

00:00 

schwules mдdchen
кружусь кружусь кружусь кружусь кружусь кружусь кружусь кружусь

Я обожаю эту музыку. Да, депрессивная.. настроение, как будто я доживаю последний день своей жизни и я счастлива.

вот.. если эта ссылка действует/// http://www.webfile.ru/192013

@музыка: Yann Tiersen: A Ton Etoile

23:01 

schwules mдdchen
Я долго ничего не писала. И не читала никого.. Просто пауза, передышка для мозгов. Надо наверстать упущенное)

Только что сделала последнюю попытку, вылезла из дома, поехала в екс-либрис, который оказался ещё открыт и купила альбом Нирваны! Старый, но как раз то что я хотела

I'm so happy because today I've found my friends.
They're in my head.


Видела выступление Плющенко здесь в Цюрихе (жаль только по телеку) Ман! я поражаюсь, помоему именно он и обладает этим странным качеством, харииизмой))) а взгляд! завоевателя, победителя, человека уверенного в своей победе, знающего свою цель! и великолепная музыка... Сиииила)))) под впечатлением перерыла всю казу ища его песни)

But we're never gonna survive, unless...
we get a little crazy

@музыка: нирвана

@настроение: и мне хорошо... )))

23:30 

schwules mдdchen
Для imaginary.. с днём Рождения тебя, прошедшим)) :white:

это для тебя)




пусть счастье подобно музыке зазвучит в твоей душе)

rehab

главная